Исполнительница роли Изабеллы - Мелике Ялова


Мелике Ялова, дочь бывшего турецкого министра Юкселя Ялова, предстала перед любителями сериала "Великолепный век" в образе Изабеллы Фортуны, принцессы Кастилии и Леона. О девушке мало что известно и даже в турецких источниках нет данных о дате и месте её рождения.

Достоверно известно только, что будущая принцесса Изабелла получила блестящее, можно сказать королевское, образование. Актриса училась на факультете международных отношений в университете Билкент, а затем продолжила обучение в аспирантуре в Риме на отделении управления кризисными ситуациями в международной политике. 

Известно, что девушка занималось организацией свадебных торжеств и на съемки сериала попала чисто случайно, в кратком интервью она рассказывала: "Это было фантастическое событие, я имею в виду. Чисто случайно." По её словам, режиссер Нермин Ероглу увидел её в ресторане за обедом и предложил участие в проекте "Великолепный век". "Мой отец не смотря на о что политик и всегда ратовал за мое образование, всё таки консерватор. Сниматься я начала будучи студенткой и отец меня полностью поддержал. Я думаю, что работа в такой прекрасной команде, это отличный шанс начать актерскую карьеру",- рассказывала актриса.

Мелике Ялова свободно говорит на итальянском, английском, французском языках, а для съемок в серале специально брала уроки испанского языка.

Фотографии Мелике Яловой 

23 коммент.:

Анонимный комментирует...

Красавица!!!

Анонимный комментирует...

интересный сериал

Анонимный комментирует...

красавица!

Анонимный комментирует...

Asal

Анонимный комментирует...

просто красивая и милая я полюбил этот сериял только ради мелике ипеке ялова

Анонимный комментирует...

Она когда молчит- еще ничего, но когда начинает говорить- это кошмар, уродливая мимика, рот ужасный. силикон плохо закачали.. Играет отвратительно! Её наверное и взяли на роль только из-за того, что папа- бывший министр.

Анонимный комментирует...

Анонимный который написал(а)15 февраля вы на себя посмотрели???она модель,актриса,телеведущая а вы кто?кто вы так оскорбит её не ведите ли вы она очень красивая и даже красивее чем Мерьем,я не оскарблю Мерьем она мне тоже нрав!но правду Мелике Ипек Ялова красивее!!что поделать если у неё такая роль??скажите на этот вопрос!и ваще она очень хорошо играет свой роль!извените на моей слова относительно к вам но это правда чистая!моё мнение такова!!думайте вы красивее чем она как буто говарите что либо уведели её в живую спокйно говарите как буто она уродливая мимка,прощу прщение,но она отлично играет роль Принцессы!Изабеллы!!это чистая правда!

Анонимный комментирует...

Похожа на куклу, симпатичная в целом, но зачем было уродовать губы силиконом в таком возрасте, непонятно

Анонимный комментирует...

Согласна с анонимом который написал 15 февраля, внешне обычная,и актерского таланта нет у нее, P.S. Тапками не бросатся.

Анонимный комментирует...

Фу

Анонимный комментирует...

Самая красивая актрисса из сериала,пожалуй! Только ,правда,что она говорит не очень хорошо (мимика). Но я решила,что аткой разговор был задуман по фильму.

Анонимный комментирует...

просто неземной красоты девушка. Особенно когда разговаривает и мимика шикарная. Посмотрел бы я на тех, кто говорит что она обычная и неприметная. ходишь по Москве не встретишь ни одной очень красивой девушки. разве что по великой удаче. куда делись русские красавицы?

Анонимный комментирует...

кто вы такие чтобы оскорблять. хотела бы посмотреть на ваши лица.

Анонимный комментирует...

Очень красивая девушка, отлично справилась с ролью Изабеллы, пусть хранит ее судьба от зависти злых людей

Анонимный комментирует...

Красивая. У нее очень красивые глаза, черты лица. Все актрисы данного сериала красивы, но Мелике выделяется из всех. А те, кто пишет что она уродина...хм..для начала посмотрите на себя! Сами небось страшнее крокодила, по жизни никто, статус отсутсвует! А вообще, уважающий себя человек не ьудет оскарблять человека!

Анонимный комментирует...

хорошенькая девушка :*

Анонимный комментирует...

подскажите пож что стало с принцессой Изабеллой? Неужели Хюррем ее убила? А почему тогда Сулейман решил что она уехала в монастырь? может я какую серию пропустила?

Анонимный комментирует...

Вообще то в историческом сериале силиконовая девица выгляди неуместно.

Анонимный комментирует...

красавица! на фотографиях просто изумительная! Лично мне не нравится только её артикуляция. уж не знаю, от природы она у неё такая или от пластики... когда она говорит, то уголки губ резко уходят вниз и выглядит это будто она дерьма откусила )))

Анонимный комментирует...

Я бы не сказала, что Мелике Ялова красотка, но и не страшная. Нет самой красивой и самой страшной женщины. Все красивые по своему. И считать одну лучше кого то неуважительно. Все женщины мира красотки!

Анонимный комментирует...

Принцеса Изабела самая присамая красивая и хорошая...... А Хюрем Толстая , противная БРЕВНО......

Анонимный комментирует...

Не могла оторвать от неё глаз,безумной красоты девушка,играет достойно.Интересный персонаж,роль просто класс.Мне очень она нравится,хотя о вкусах не спорят.И не имеет смысла оскорблять актёров.

Анонимный комментирует...

смешно право. видела гораздо красивее девушек восточного типа, чем эта.
глаза навыкате, губки силиконовые, родинки гримом замазанные.
как актриса она вообще ноль.
точно в сериале папик роль "чисто случайно" ей устроил.

Отправить комментарий

Дорогие постоянные, и конечно новые читатели. В блог внесены некоторые визуальные изменения. Теперь биографии актеров сериала "Великолепный век" не будут находится в топе статей, а будут опускаться по мере появления нового материала. Для облегчения навигации, на первой странице будет оставаться галерея. При клике по выбранной фотографии, откроется соответствующая биография актера сериала "Великолепный век". Меню в левой колонке останется неизменным. Галерея будет пополняться. Следите за обновлениями.