Исполнительница роли Махидевран - Нур Айсан


Исполнительница роль Махидевран, Нур Айсан (Феттахоглу) родилась в Германии в многодетной семье, 12 ноября 1980 года. Девушка с детства любила кино и хотела стать актрисой, но властный отец не особенно чутко отнесся к желанию дочери. 

По окончанию средней школы в Турции, будущая актриса продолжила обучение на факультете дизайна одежды в университете города Халич. Однако, свою трудовую деятельность Нур начала как банковский служащий, а вскоре на телеканале «Скай Тюр» начала вести новостную передачу экономической тематики. Актриса никогда не скрывала, что интересуется экономикой и банковской сферой и в последствии хочет видеть себя в качестве руководителя дизайнерской фирмы и заниматься разработкой костюмов для фильмов.

В 2008 году актриса оформила брак с биржевым маклером Муратом Айсан, который, по слухам и предложил ей попробовать себя в роли актрисы. Её первой ролью в кино, стало приглашение в 2007 году на съемки сериала "Gönül Salıncağı". Появление яркой красавицы, конечно же привлекло внимание, и в тот же год, молодую актрису пригласили в популярный проект "Какой из меня отец". Взлет карьеры был стремительным, и в 2008 году  Нур Айсан  уже играла вместе с Небахат Чехре в сериале "Запретная любовь", принесшей красивой актрисе международную славу. В своем интервью актриса говорила,- "Благодаря этому сериалу я поднялась очень высоко и стала востребована как актриса. Но даже если однажды мне перестанут предлагать роли, я всегда смогу заняться дизайном одежды."  

В 2011 году карьера актрисы совершила ещё один виток. Нур Айсан снялась в нашумевшем политическом фильме "Долина волков: Палестина", где предстала перед зрителями не просто красивой женщиной, но измученной политическими интригами, деятельной и несгибаемой даже в камере активисткой.

Не так давно актриса оформила развод с мужем, что вызвало в прессе ряд слухов и разночтений. Многие считают развод всего лишь формальностью, дабы избавить супруга актрисы от выплаты алиментов на старшего сына от первого брака. Даже после выступления актрисы в прессе с заявлением, что её развод имел резкие основания и она не намерена продолжать какие либо отношения с Муратом Айсан, скандал ещё долго бушевал.

Это не помешало актрисе отлично справится со своей работой в сериале "Великолепный век", 
трансляция которого в Турции началась в январе 2011 года. Актриса говорила в своем интервью, что играть в историческом сериале, повествующем о жизни Османской Империи это счастье для неё, однако, ей очень сложно играть обманутую женщину.

Нур Айсан увлекается музыкой, живописью, и по прежнему мечтает сыграть яркую чувственную роль где можно дать волю эмоциям.




12 коммент.:

Анонимный комментирует...

prekrasnaya nejnaya ikrasivaya jenshina

Анонимный комментирует...

Роскошная женщина. С безумно красивыми глазами! Богиня! Играет великолепно!

Анонимный комментирует...

Нур Айсан просто супер

Анонимный комментирует...

Нур Айсан шикарная женщина!!!Статная,красивая и умная!!!!!!!

Анонимный комментирует...

ана очень талантливая актриса.

Анонимный комментирует...

i zdes jvno intrigimarjm ne xyge bez spory narjdi bespodobnii i sama xorosha

Анонимный комментирует...

Мне она на самом деле очень нравится!Я ее фанатка!Да,конечно,Марьем красива,но Нур мне нравится больше!Я ее фанатка*

Анонимный комментирует...

мне очень Нур Айсан! Я её фанатка! Она очень красивая и умная, а еще великолепная актриса!!!

Анонимный комментирует...

Мне очень нравиться Нур Айсан! Я её фанатка! Она очень красивая и умная, а еще великолепная актриса!

Анонимный комментирует...

она супер актриса

Анонимный комментирует...

Нур має добрий смак та виразну зовнішність до того ж є кращою подругою Мер‘єм

Анонимный комментирует...

Жаль детей нет,слишком худая а актриса супер

Отправить комментарий

Дорогие постоянные, и конечно новые читатели. В блог внесены некоторые визуальные изменения. Теперь биографии актеров сериала "Великолепный век" не будут находится в топе статей, а будут опускаться по мере появления нового материала. Для облегчения навигации, на первой странице будет оставаться галерея. При клике по выбранной фотографии, откроется соответствующая биография актера сериала "Великолепный век". Меню в левой колонке останется неизменным. Галерея будет пополняться. Следите за обновлениями.